Страшней гюрзы

На планете дороги широки,
Но не стой у других на тропе.
Как же всё-таки люди жестоки
К индивидам, подобным себе!

И на грани лихого момента
Есть предчувствие скорой грозы.
Неожиданный ход конкурента
Пострашнее укуса гюрзы.


Рецензии