Востребованный возраст

 1. Дааа, ты королева моих лир
     постыдная фантазия, мой лакомый кумир,
     затащить тебя в постель - сейчас активная мечта
     ощутить твоё тепло и дрожь, в неё входя,
     но не видимой преградой доступ к ней закрыт
     обнаженную лишь пляжем ограничит её вид,
     а время протекая забирает за собой
     ту гладь форм девичьих и желанности с ней зной,
     увядает красота и до сих пор мне не дала
     ещё мгновения лет пять и раствориться трепет сна,
     о это не беда и ей тем более плевать
     лучше и жизнь не начинать, когда за уговор переспать,
     рассеется и сменит взгляды поклонников твой круг
     трахнуться труднее будет от искать вокруг,
     всему своё в период жизни стоит нарушать
     улыбаться от фрагментов, не от честности страдать.

Припев:
  Невыносимы эти мысли что в тебя чьи то следы
  быть рядом и на вкус не ощутить губы твои,
  и не подозреваешь о себе мои мечты
  коснуться тебя подвиг для меня, в глаза твои.

 2. В море беспокойства, лишь волнуешь меня ты
     тело физика пропорций, предпочтения души,
     мой номер набери и хоть словечком намекни
     соблазнительницы тело тленно после тридцати,
     и те желанья и мечты все потихоньку позади
     без достижений, увядают и все шансы на цветы,
     морщины, целюлит - товарный вид и в том игра
     тело девы молодой всегда желанная мечта,
     востребованный возраст - вожделенная в себя
     со старым молодая со старухой ни когда,
     верность за дарма, всё те же будни и слова
     ни капли авантюры - дом, работа, быт, "семья",
     якобы "семья" в кавычках жирных для тебя
     открой свои глаза и разгляди во мне самца,
     всему своё в период жизни стоит нарушать
     улыбаться от фрагментов, не от честности страдать.

                Отредактировано: 08.09.-21.11.2014г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09 


Рецензии