Рай

Когда-нибудь наступит рай,
Такой желанный и заветный,
Но изо рта сейчас "Прощай!",
И слабый запах сигаретный.

Что ты - предатель, - не беда.
Всё на суде тебе припомнят.
Так будь ты проклят, навсегда,
В одной из неуютных комнат!


Рецензии