Так вышло

Температура снова выше сорока.
А под виском курок скрипит плачевно.
По сердцу лезвием тоска,
Сползает кровью ежедневно.

Я не виню её ни в чем.
Пусть в сон мой яд не зная подсыпает.
Я для неё остался палачом,
Присутствием который мысли разъедает.

Прости, я не хотел бы делать больно,
Но так уж вышло. Извини
За всё, что причинил тебе невольно,
За то, что мысленно казнил.

Мы до конца с тобою так не добрались,
Хотя и друг за друга мы молились.
Ты знаешь, наши судьбы тесно ведь сплелись,
Сплелись, но не соединились...

(18.09.2013)


Рецензии