Вий

 1. То ли безграмотность людей, то ли влияние болот
     история писателю распахнутых ворот,
     но странное по коже перебежками крадёт
     уверенность сменяя страхом - всё на оборот,
     и женский эпизод собой испытанье веры
     таинство мест гиблых - дерзким смертью меры,
     то ли правда, то ли байка смельчакам заказан брод
     думать прежде - береженного бог брегет.

Припев:
  Вий - сумасшествие земли
  царство и за каждым сотни глаз из темноты,
  Вий - тысячелетия внутри
  нечисти король и грязных помыслов в груди.

 2. Что у человека в голове писать такое?
     ни чего загадочного видеть всё "иное",
     богатая фантазия народа многих лет?
     или влияние на разум "нечто" что бы спрятать свой след?
     слуги тёмной королевы - повелительницы зла
     во мрачных закоулках душ людских, та чернота,
     пробираясь сквозь ловушки, любопытство не порок
     находятся чья гибель всем оставшимся урок.


                Отредактировано: 23.08. - 24.11.2014г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии