Песня монтажников

Нас трое, нас трое.
Мы верные друзья.
И плечи от работы ноют,
Но нам иначе и нельзя.

Монтажнику всегда работа,
Как богачу с травою хлеб.
Не видим ни заката, ни восхода,
А видим только плит хребет.

Да здравствует пятиэтажка,
Которую мы потом возвели!
Есть для рабочего поблажка -
Вода, табак да сухари.


Рецензии