ВСЁ начинается с Любви!

"Всё начинается с любви!"-
Твердят Великие Поэты!
Забыв про правила, запреты,
Пока ты жив душой -люби.
"Всё начинается с любви!"
И это всё, для всех не ново,
И всем знакомо это слово,
Что пробуждается с глубин.
"Всё начинается с Любви!"
И расставания, и встречи,
И под луной ночами речи,
И поцелуи до зари.
"Все начинается с Любви!"
И смех,и слёзы, и мгновенья,
Что дарят нам,порой, забвенье,
"ВСЁ начинается с Любви!"
"Всё начинается с Любви!"
Я с этим полностью согласна!
Любовь,как Жизнь-Она прекрасна!
И коль нашёл ее - Цени!
"Всё начинается с Любви!"
И пусть,порой,она опасна,
Тем что,над нами так всевластна,
И знает все мечты твои...
"Всё начинается с Любви!"
Забыв всё прошлое, плохое,
Тихонько в душу дверь откроет...
Войдёт в владения твои...
"Всё начинается с Любви!"
*
Памяти Роберта Рождественского


Рецензии
Замечательно! Прочитала на одном дыхании. Как прекрасно устроен этот мир - в нём всё начинается с Любви! Счастья, любви и весеннего вдохновения!

Светлана Митюшова   27.02.2015 19:12     Заявить о нарушении
Великолепно! Легко, образно. Спасибо!

Елена Тасуева   10.04.2015 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.