Из детства

Пастушка с милым кавалером
Под абажуром средь цветов,
Слегка задернуты портьерой,
Ночник- хранитель мирных снов.


Енот, смешно раскинув ноги,
Лежит- уснул в грузовике,
И тигр пушистый и нестрогий
Зажат в доверчивой руке.

Смешные обезьянки- тапки
Сопят неслышно на ковре.
Все уплывает в дреме сладкой,
Все тонет, тает в янтаре...


Рецензии