Серые глаза

взгляд  серых глаз
меня , околдовали
они сияли как алмаз
они манили , звали.

Ты мою душу оживил
дар божьей , красоты
и мое сердце исцелил
в нем расцвели ,цветы.

От страстной  любви
твои взгляд , лучился
зажглись в глазах огни
пора , в меня влюбится.
                23.11.2014


Рецензии