Псевдорубаи 21313. Читая Абу-ль-Ала аль-Маарри

21313—--09:29, 22.11.14, рубаи, читая Абу-ль-Ала аль-Маарри.
Мораль нам запрещает греховные поступки.
Толкает к ним… природа. Плоть освятит уступки.
Инстинктам ты поддашься? Душе себя доверишь?..
Реши… Решай… Решайся… Хотя грехи… доступней.


Рецензии