мужская антилирика

я тебя заставлял плакать,
обзывал истеричкой и дурой -
все слова не одобрит цензура,
ну, а ты (хороша!) разводила слякоть.

я не знаю, чем был ведомый:
мне хотелось других, всевозможных,
ну, а ты... мне казалась сложной,
и еще этот взгляд... если честно, бредовый.

иногда в состояньи подпития
я звонил и просил приехать,
повторяла: "Приеду", - эхом,
я же айсберга был ледовитее.

а потом в середине ночи
говорил, что устал, исчезни -
становилась ты все болезненней,
я растерян был и озабочен.

ты зачем увлеклась блудодеем?
для чего лебезить и нежничать?
я продолжу тобой небрежничать,
ты продолжишь реветь, худея...

2014


Рецензии