***

С нас за это по полной спросится
Ты попробуй хоть что-то  сказать.
Слышишь, пение душь доноситься
Заставляющих мир дышать.

 Несмотрящие видят многое,
Опускаясь под весом сидин.
И бывает, что самое строгое
Помещают в глубины былин.

Не поймете вы их не оплатите,
Забываясь в машине времен
Но бывает,  что только заплачете
Вспоминая,  когда был силен.


Рецензии