Ты мой король, мой дар небес...

Ты – мой король, мой дар небес.
Слезами вымою  тебя.
Ты – мой билет в страну чудес.
Я поняла, что жить любя
И плача на твоём плече,
Уже я только и хочу.
И, вспоминая о мече,
Подаренном во сне,  молчу.


Рецензии