сын

Мой сын берёт меня за руку
И в детство светлое с собою уведёт
Во мне он видит друга и поруку
Наставника что никогда не подведёт

Готов ли я учить не знаю
Я сам лишь каждый день учусь
Хожу порою у судьбы по краю
Душою в детство только иногда вернусь

Пройду по прошлым улочкам знакомым
По тем местам которых больше нет
В том детстве где осталися мгновенья
Той радости которой боле нет


Рецензии