за окном вагона

Мысли взад вперёд гуляют
За окошком суета
Убегают уплывают
Сёла реки города

День как день
И ночь как ночь
Словно в параллельном мире
Исчезают в никуда километры ,метры,мили

И навстречу света солнца
Поезд монотонно мчит
А мечта как птица рвётся
И спешит спешит спешит

По мостам и по равнинам
По холмам и по низинам
Сквозь тоннели и года
Уезжаем мы туда

Где нас встретит новый день
Лапти свесив на плетень
Босиком пойдём тропою
Я с тобой и ты со мною.


Рецензии