что сказать

Не смогу что сказать напишу
В клетке каждой по букве с размахом
Чем живу,как пишу,иль дышу
Как скучаю по дому с закатом

Что мне ветер опять принесёт
Вихры локоны гладя взрывая
И подскажет что я не успел
В жизни лучшие дни выбирая

Написать рассказать и расставить
Остаёться на данном пути
Чтоб понять,описать и представить
Как дорогу мне в жизни пройти.


Рецензии