снова

Снова будут снега и ветры
Снова ляжет на землю дождь
Ранним утром ощутишь телом
Всю прохладу и зари дрожь

Снова сумерки за окошком
Снова где то вдали туман
Не пойму уж сегодня поверьте
Трезв душою иль телом пьян

Снова мне в поход собираться
Снова горы мне покорять
Чтобы духом не застояться
Чтоб себя побороть опять

Снова ветер мне щит свой ставит
Снова воздух холодный как нож
Эх печаль и тревога
Попрошу меня не тревож

Снова грусть у ног моих ляжет
Снова в гости надежда придёт
Бант в петлице красивый повяжет
И с любовью к вере уйдёт.


Рецензии