ИГРА

Я каждый  день играю с жизнью в прятки!
Улыбкой доброю с  опасностью  шучу.
И если вижу, обливают где то грязью,
То рядом  отвернувшись не  молчу!

Мне не пройти где кто то сквернословит!
Пытается унизить там  и тут,
Я не смотрю когда на  тротуаре,
Ботинками  подонки  парня бьют!

И видя озверевших малолеток,
Вандалов все громящих на пути,
Рука сползает тихо к пистолету,
Пытаясь под скобой  курок найти!

Я не смогу исправить положение,
Не потому, что больше не кричу,
А каждый день играю с жизнью в прятки,
Улыбкою  с опасностью шучу!


Рецензии