Милая, родная

Жизнь порой бросает с облаков на землю,
С корабля на сушу,в трудный к звездам свет
Лишь тогда с любовью вспоминаем МАМУ,
Кто лихим словечком,кто послать привет!

МИЛАЯ! РОДНАЯ! Помню как по полю,
Ты в траве высокой силилась догнать,
Мальчугана- сына,своего ребенка,
Что еще недавно писался в кровать!

Как в венке сплетенном васильков цветение,
Украшали волос нежной мягкой прядь!
И всегда искали у тебя защиты,
Потому,что знали: Ты же наша - МАТЬ!

Каждый из нас станет ПАПОЙ или МАМОЙ!
Высоко поднимет тельце малыша,
Чтобы вновь услышать, и понять до боли,
" МАМОЧКА, РОДНАЯ ! КАК ТЫ ХОРОША !!"


Рецензии