К тебе давно не ходят ночью сны

" Ко мне давно не ходят ночью сны,
  И кажется душа полураздета..."

http://www.stihi.ru/2014/11/21/3696
Александр Лукин 5

К тебе давно не ходят ночью сны?
Душа твоя опять полураздета?
Ты говоришь, нет в том моей вины,
А чья вина, что я другим согрета?

К тебе давно не ходят ночью сны
Не потому, что я тебя забыла.
Нет, не забыла мир, где волен ты!
Я каждой строчки запах сохранила.

К тебе давно не ходят ночью сны,
Скажи, а невозможное возможно?
Мне тяжело с тобой делить мечты
И без тебя мне тяжело и сложно!

К тебе давно не ходят ночью сны,
Я их с собой, поверь, не забирала!
И мир, где были только я и ты,
Тебе до капли все сполна отдала.

К тебе давно не ходят ночью сны
Не потому, что нет меня с тобою,
А потому, что шлейф моей вины,
За то, что разошлись, ты взял с собою.


Рецензии