32 Нет меры... хоть и управляешь грозой...

32




"Нет меры... хоть и управляешь грозой,
Правда - ерунда и не исправит положения.
И, даже если между нами - горы грядой,
Я прощу тебя сполна, без исключения...".

Итак, - прощена, поскольку - весьма любима,
Выходки женские, "сети", улыбкой отточишь.
Заботы пролетели а ты так же неповторима,
Уверен, - не прочтёшь и важно не спросишь.

Время настало: расстаться, залечь-забыть,
Может, этой условности суждено сбыться?
Раздумья, начинают из мыслей верёвки вить -
Желание напрочь решить дилемму и забыться.

Со времён пещерных, всей мужской гурьбой,
Мы, позволяем дамам милым помыкать собой.


Рецензии