Капелька моя

Капелька моя.
Я беру в дорогу,
Сладость твоих губ,
Ты посланник бога,
Мой бесценный друг.
 
Я твои ладошки,
Глажу по ночам
И целую ножки,
Как бесценный  храм.

В голубые глазки,
С трепетом смотрю,
Сочиняю  сказки
И стихи пою.

С каждым днем добрее,
Чище становлюсь,
От любви хмелею,
На тебя молюсь.

Ты моя отрада,
Перезвон ручья,
Господа награда,
Капелька моя!


Рецензии