Останься трепетом моим

Останься трепетом моим,
Пусть сердце бешено стучит,
Улыбкой будь моей, мани,
Свети, как колокол звени.
 
Останься шепотом в ночи,
И лепестками на руках...
Себя оставь мне, не молчи,
Останься молнией в висках.
 
Оставь, доверь мне жизнь свою,
Не уходи, не забывай,
Хочу любимой быть тобою,
Мне грустно без тебя, ты знай

Стань теплой, ласковой волной,
Тем касанием несмелым,
Стань в жизни для меня судьбой,
Сияньем глаз, самым умелым.


23.11.2014 г.


Рецензии