Новогодняя ночь

Здравствуй, небо в алмазах,
Полуночный простор.
Из Баженовских сказов
Твой срисован узор.

Рой снежинок летящих
В свете радужных звёзд.
В Новый Год приходящий
Поднимаю я тост.

За любовь без разлуки,
За божественный миг.
Пусть сплетаются руки...
Эта ночь - для двоих


Рецензии