В ночи пришедшие, оставшиеся в памяти на утро

«В ночи пришедшие, оставшиеся в памяти на утро»

Я раньше не любил, полутона ночей осенних,
Холодных, отдающих одиночеством бездушным.
Сейчас, все по-другому,
Я не один, твой нежный силуэт рисует свет луны,
Мурашки пробегаю вниз по телу...
Не важно мне теперь, осеняя иль зимняя за окном ночь.
Душою чувствую - едины
И телом – неразлучны, не сейчас.


Рецензии