Игра извечная - замри

              ...под красной дудочкой зари...
                Леонид Губанов.


Игра извечная -  замри!
Играть сегодня неохота,
Под красной дудочкой зари
Иная царствует забота.

И невозможно пренебречь,
И нету сил, чтоб уклониться,
Покудова живую речь
Венчает мёртвая водица.


Рецензии