Как сильно тебя я любила

Как сильно тебя я любила,до дрожи.
Казалось,что счастью не будет конца.
И нежный твой взгляд ощущала я кожей.
На левой руке чуть стеснялась кольца.
Я нравлюсь кому-то,красива быть может
Такого,как ты я найти не смогла.
Ты был для меня лучше всех и дороже.
И тут я проснулась от долгого сна.
Ты вдруг  стал чужим,я тебя рисовала.
Таким,каким видела,только сама.
Иллюзию в миг в белый пух разметала
Холодная,злая колдунья зима.
Ты сжалься зима,отпусти моё сердце.
Зачем тебе вновь о былом ворожить.
Весна прилетит,отопрет к счастью дверцу.
и вспомнит душа,как прекрасно любить.


Рецензии