Указ

Взгляды схлестнулись подобно клинкам,
Также тревожно стучит барабан.
Руки жестокие стянули сан;
Доспехи в пыль.
Коленопреклоненный стоит генерал;
К шее, в стучащие жилы меч,
Алчущий крови, лишь сдержанный словом..
Но, перед преданной армии, ревом-
Тот Император Небесный не дрогнет,
Ибо подписан указ.


Рецензии