Той которой не верю

Так легко забыть
вспомнить тяжело
все то, что и так забыта
и в голове перебирая суету
одно, забыть я не могу,
что мною ты, любима.
И как бы целуя тебя
попадаю в пустоту
шепчу , прощай,прощай забыта
и все ровно освободиться не могу
настолько ты, любима.
И после тревожной тишины
наступит темнота
и для поэта бесполезно искать  слова
ничто несоизмеримо с этой грустью.
И дальше больше тишина
и печали больше
И что хотел сказать, всем этим  я, да
даже если я умру,
 ты все ровно,  останешься любима.........


Рецензии