С Днём Рождения!

Я не дарю тебе цветов,
Уже давно затихло лето.
И пусть же строфы из стихов
Одной тебе представят это.

Я в ритмах самба зажигая
Все эти буквы и слога.
К твоим ногам букетик мая,
В сей день счастливый ноября.

И розу лета на колени,
Да запах цинний сентября.
Моей строки умчатся тени
Поздравить с праздником тебя.


        23.11.2014 г.               


Рецензии