Ноябрь 2014. Взгляд на закат

 Ноябрь 2014. Взгляд  на  закат.

Равнодушно  тикают  часы,
сроки  тают, как  сугробы  в  марте.
Вырожденцы, злобные как  псы,
получают  по  краплёной  карте.

И, пока  ещё, светло  в  домах.
И, пока, на  хлеб  хватает  денег.
Но  в  гнилых, загаженных  умах
суетятся  сгорбленные  тени.

И  висит  над  Киевом, как  смог,
чёрный  дым  растраты  и  расплаты.
И  на  это  грустно  смотрит  Бог,
в  сотый  раз  оболганный, распятый.

В головах у многих мат и визг,
голос Правды робок и негромок,
а  страну  упорно  тянут  вниз
толпы  геростратов  и  неронов.

Что  о  них, такое, знает  Бог,
если  терпит  этих  вырожденцев?
Рядом  с  ними  только  Ирод  смог
истребить  две  тысячи  младенцев.

…Равнодушно  тикают  часы
и  зима  не  даст  сидеть  без  дела…
Этой  темой  я  по  горло  сыт
и  она  мне  просто  надоела…

     23  ноября 2014

*                *                *


Рецензии
К этой теме ты не раз вернёшься,
ведь тебе и мне не наплевать,
что война и в наши двери рвётся
Сколько ещё будут убивать?!

Нет, не хочу вина в конце недели,
Чтобы расслабиться и сбросить стресс,
Пока фашист – бендера ищет целью
Ребёнка, или мать, сошедшую с небес!

Валерий Женин   14.02.2015 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера! Ты прав! С уважением!

Александр Никифоров 5   14.02.2015 23:35   Заявить о нарушении