Дубина

Дубина надумала стать знаменитой,
Не просто дубиной, дубиной элитной.
Других забот она не знала,
Да насмотрелась криминала
И вскоре предстала …. бейсбольною битой!
Но девушка Рита сказала сердито,
Что это дубина, но только побрита.
Мораль проста. Всё дело в том,
Скажу в таком аспекте,
Хамло останется хамлом.
Всё дело в интеллекте.
И олигархи, и политики
В делах финансов – аналитики,
Но их айКью невелики
И в неожиданных моментах
В ход запускают кулаки.
Ну не хватает аргументов.


Рецензии