Ох это грустное предзимье

Ох это грустное предзимье.
Нет снега долго, пыль кругом.
Хоть бы оделась в платье зимье,
Всё б заблестело серебром.

Уж скоро Новый год настанет.
Ёлки нарядные стоят,
А вся природа увядает,
Берёзки с соснами грустят.

Без снега плохо всем деревьям.
Им ночью холодно и днём.
Земля замёрзла по аллеям,
Мы настоящей зимы ждём.

Совсем немного ждать осталось.
Придёт к нам снежная зима.
Всю заберёт у нас усталость,
И вступит вновь в свои права!!!


Рецензии
Замечательное творение,Иван!Понравилось.С уважением

Олег Ларцев   11.03.2023 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо Олег за добрый отзыв!!!

Иван Терёхин   11.03.2023 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.