Какие дивные минуты...

Какие дивные минуты
С тобой делили на двоих...
Твои объятья, словно путы,
Среди постылых дней моих.

Твой плен и сладостен, и горек!
Прильни к губам и помолчи...
Меж нами сказочные горы:
Не дотянуться, хоть кричи...

Завьюжит колкою метелью!
Не снег, а лёд слепит глаза.
Тоска со мной разделит келью.
Наполнят сетом образа.

В тиши полyночных сомнений
Я вся горю,словно в бреду!
В плену греха и искушений
Сама к тебе во сне приду!

Ты лёд прозрачных тонких пальцев
Дыханьем жарким растопи
И закружи в безумном танце,
И в ласке нежной утопи!

Придёт рассвет...И сожалея,
Что день опять разлучит нас,
Мечту свою, дрожа,лелею,
Что я прильну к тебе не раз!


Рецензии