Наш бронепоезд...

               

Наш бронепоезд летит над рельсами
Пули врагов мы встречаем песнями
Стреляем в ответ из тяжелых пулеметов
И умирает во мраке кто-то

Тебя я люблю уже давно
Это дьявольский наркотик, это темное вино
А над нами как настежь открытые сны
Пылают в небе сто тысяч солнц гражданской войны

Мы врезаемся в белых, ибо красные
По духу и по крови
Им сегодня мы страшный сюрприз приготовим
Если сами с тобой не уйдем, пулю-дуру схватив
В тихий свет бесконечный, напевая знакомый мотив


Рецензии
"Идей бронепоезда" - есть всегда,не беда.

Моргун-Джеджалий Виталий   09.02.2015 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.