Тихо падает снег

Тихо падает снег,
над землею нежно кружась,
он как шелковый плед,
белой, чистой накидкой ложась.
Словно хочет укрыть,
то пятно, что на ней камнем с кровью лежит...
Но увы, этот след,
никому, никогда во век не умыть...
Только снег все идет,
и пытаясь надежду, земле подарить.
Опуская снежинки надежды! Счастья! Веры! Любви!
Да прибудет с ним МИР! И не будет войны!!!


Рецензии
И опять про снег и опять хорошо и красиво. Мне понравилось. Удачи.

Валерий Гаевский   19.09.2015 14:23     Заявить о нарушении