Вместе

Желаний у человека может быть много...,а вот мечта-одна...Скажи мне свою...,я попробую дорогу к ней проложить...,но...только...,прошу...,не ври...,не опускай глаза...,ты-мой единственный сын и я тебя очень люблю...Чем отличается "зверь" от "человека" в лесу...?Время цивилизации напрочь отрежем сейчас...,часто "возможности" Мира гвозди вбивают в доск`у...и зарывают в землю в потоке "скорбящих" фраз...(Не бойся мечтать всё равно...!)Когда-нибудь я не смогу быть рядом с тобой очень близко...,чтобы услышать сердце и прикоснуться к нему...,смерть побеждает жизнь...,всем забронировав "место"...,кто-то окажется "снизу"...,кто-то-на самом "верху"...(Не прекращай мечтать...!)Лишь бы мечта твоя не превратилась в Иное...,снаружи-блестящая гладь...,внутри...,пусть не мне решать...,но только бы...не пустое...под толстой "фарфоровой" маской с глазами холодной куклы...,уже не способной Мечтать...,а только послушно играть необходимую "сказку"(им)...Давай помолчим минуту...Ты-сын мой...,а я-твоя мать...Иди...,впереди-вся жизнь...,её у тебя не отнять...(никому)...Я этого не позволю...,сегодня (пока) дышу...
(Письмо "2015").


Рецензии
Здравствуйте,Леривэ!Мечты,мечты!Где ваша сладость?
Без мечты очень грустно жить на свете.Мудрые слова...
С уважением,Майра.

Майра Рейнбау   25.12.2015 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,Майра...(Леривэ).

Лёля Васильева   26.12.2015 07:35   Заявить о нарушении