Предчувствие разлуки

Мне надоела эта жизнь...
Скандалы с мамой, ее ругань…
Боюсь... А вдруг случится так,
Что скоро будем друг без друга?

Уходишь, остаюсь одна,
И снова жду с тобою встречи.
И лишь с улыбкой иногда
Я вспоминаю первый вечер.

Я не хочу друзей терять,
И так хочу с тобой остаться,
Но мне приходится опять
Тебе сквозь слёзы улыбаться...

01.03.1991


Рецензии