Мне снился сон...

Мне  снился  сон  я  в  зеркало  смотрю:
- Кто  это  там,  в  зеркальной  амальгаме?
Свои  черты,  лицо  не  узнаю.
Жестоко  время  поступает  с  нами.

Ну,  хоть  намёк, что  это  всё  же  я:
Подсказка,  прихоть  или  же  причуда.
А  на  плече  ведь  родинка  моя.
Для  опознания  нужна  минута.

Так  мы,  порой,  минуту  возведя
В  значение  немыслимого  смысла,
Всё  ищем  что - то,   узнаём себя
Лишь  в  простоте  и  бескорыстьи  истин.


Рецензии