Безликие

Мы часть мироздания,
Просто лишь  тени.
Затертые грани
Ночных сновидений.

Мы часть от нуля,
Безликие маски.
От боли скуля,
Купаемся в ласке.

Мы доля греха,
Среди правды из истин.
Мы смех дурака,
Со слезой эгоиста.

Своими поступками
Облик рисуем.
Живя под скорлупками -
Жить как диктуем.

Мы, каждый, художник,
Судья и палач,
Святой и безбожник,
Мы дождь,мы и плащ.

Мы черное в белом,
Огонь и вода.
Какими кто станет -
Покажут Врата.


Рецензии
Если... мы будем допущены к этим Вратам... Безликим Врат не узреть...
Отлично написано! БлагоДарю!

Олег Вятич Калинин   24.11.2014 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Олег!

С Уважением,

Дмитрий Беркетов   22.03.2016 15:16   Заявить о нарушении