Моей Мадонне!

Я тебя изваял, а затем срисовал
Твою стать и глаза, что бездонны! -
И тебя я признал, и в тебе я узнал
Лик, любовь мне дарящей Мадонны!
   Как на солнце блестят золотые власа! -
   Я тобою любуюсь влюблённо,
   Отражает весь мир твоих глаз бирюза -
   Ты чиста и светла, о, Мадонна!
...Ты из пены морской выбиралась на брег,
Я увидел - и пал покорённый...
И ношу тебя в сердце я, как оберег! -
Я спасён! Счастлив я, о, Мадонна!


Рецензии
Как возвышенно,нежно и красиво!

Вера Вапняр   09.10.2017 08:31     Заявить о нарушении
Верочка! Спасибо! Рад вам сердечно и очень!

Михаил Кацовский   09.10.2017 11:53   Заявить о нарушении