Справедливость победила

Другим ты ангелом была,
А мне обещана судьбою.
Я  над тобою имел  власть,
Пока уверовал на слово.

Как только страсти улеглись,
Всё дни прошедшие смешали.
Невыносимой стала жизнь,
Ты жертвой дьявольскою стала.

И в духе, в плоти и словах,
Его повадки вырывались.
Подобно дьяволу была,
Оскал улыбкой прикрывала.

В поту проснулся утром я,
А ты спала, как ангел милый.
Во сне попутал черт меня,
Твою любовь всю извратил мне.

Урок во сне я получил,
Видать от ревности в нём сила.
Меня сам дьявол проучил,
Чтоб справедливость победила.


Рецензии
Не связывайся с дьяволом не надо

Валентин Брилев   24.11.2014 09:41     Заявить о нарушении