Прости за то, что верила

Ты испугался трудностей?
Бросаешь меня в грязь?
Не думала, что в подлости
Так низко можешь пасть...

Прости за то, что верила
Я лишь твоим глазам.
Прости за то, что верною
Была твоим рукам.

Я ж помню, как мне руки
Ты часто целовал,
Я помню, как родною
Меня ты называл.

Я помню в полудрёме
Ты улыбался мне…
Как часто наши губы
Шептали в тишине.

Я помню лишь их запах,
Их нежность и тепло.
О Боже, как же помнить
Об этом не легко.

15-18.04.1991


Рецензии