Случилось то, что не должно случиться...

Случилось то,что не должно случиться,
И с болью все приходится принять.
Как долго сердце безнадежно биться
Должно,что все же эту боль унять.

Случилось то,что не должно случиться,
И трудно сразу все переменить.
Устало сердце безнадежно биться,
Приходится опять себя во всем винить.

Случилось то,что не должно случиться,
Надеждой трудно голову вскружить,
И горько сердце безнадежно биться
Должно,чтоб каждый новый день прожить.

Случилось то,что не должно случиться...
Но хочется все путы разорвать,
Заставить сердце безнадежно биться
И верить,и любить,и целовать...


           бел.блок.


Рецензии