Крест

                КРЕСТ      
                Ты  портишь    жизни,  с вдохновением,   
                И  портишь  судьбы,  ты  с  усердием.

                А   наслаждение    придёт  когда    увидишь
                Чью-то,         КРОВЬ) 

                И  ты  на взлёте  всем  мешаешь,  и  подло
                Крылья   подрезаешь.

Поставили вы мне ловушки,  и навострили
                свои  ушки. 
 

                И  ваши  подлые  дела  они  все   режут   без
                Ножа.
   
                И  кровь  на ранах  не зажила, и выбился  совсем
                Из   сил   я.

                Вы  приготовили  мне  КРЕСТ!!!

                Чтоб  принести  свою  мне,   МЕСТЬ!!!


                И  голосами  крикнув  дружно:
                РАСПЯТЬ!!! 
                И
                ОПОЗОРИТЬ
                НУЖНО!!!

                И  КРИКНУВ:  ВСЁ
                ЕГО,
                РАСПНИ!!!    


                О,   БОЖЕ   МОЙ,
                МЕНЯ,
                СПАСИ!!!

                НЕ ДОВЕДИ  ДО  ПОВТОРЕНЬЯ,
               
                Я недостоин   этой  чести,
                Ведь,  грешен  я,  и  я  не  свят.

                ТВОЙ  СЫН  УЖЕ,
                СТРАДАЛ,
                ЗА  НАС!!!

                И  КАК  ОТЕЦ  ТЫ 
                САМ
                СТРАДАЛ!!!

                И  МУКИ  СЫНА  ТЫ   ВИДАЛ!   

                И  НЕ ПОЗВОЛЬ  МНЕ  ВСЕ
               
                ПОЗНАТЬ, КАК  СЫНУ  ТВОЕМУ

                СТРАДАТЬ!!!    

                ИЗБАВЬ  МЕНЯ  ОТ   УНИЖЕНИЯ,
 
                РАЗДВИНЬ  МНЕ  СТЕНЫ,
               
                ДЛЯ  СПАСЕНЬЯ!!!

                ПОЗВОЛЬ ТЫ  МНЕ  УЙТИ   ИЗ

                АДА)

                ПРОШУ   ТЕБЯ, 
                ТЫ
                ДАЙ
                МНЕ,
                ШАНСА!            

                И  ДУШУ  МОЮ  СБЕРЕГИ)
                СПАСИ   МЕНЯ,
                И   СОХРАНИ! 

                Сенюков.Ю.В.   


Рецензии