Мысли

Мысли, опалённые
Страстью неземной,
В эти ночи тёмные
Выкрали покой.
В эти ночи тёмные
С думкой о судьбе
Плыли мысли томные
От меня к тебе.

Плыли мысли томные
В лодке для двоих.
Падали сражённые
Возле ног твоих.
Падали сражённые,
Душу раня в кровь,
Мысли неуёмные
О тебе, любовь.

Мысли неуёмные –
Сладко сознавать!–
Плечи обнажённые
Жаждут целовать.
Плечи обнажённые,
Алые уста,
Нежные, нескромные,
Тайные места.

Нежные, нескромные -
В розовом цвету -
В эти ночи тёмные
Я их обрету.
В эти ночи тёмные
С думкой о судьбе
Плыли мысли томные
От меня к тебе.


Рецензии