По камням

Люблю ли тебя? - нет!
Когда-нибудь в интернете
появится мой портрет.

Чтобы не лгать,
роскошен и лют,
всё-таки моя дорогая,
тебя я люблю!

И потом, по камням,
в золотой днём пустыне,
за плечи друг друга обняв,
побредём мы.


Рецензии