Рожайте, мамы, вундеркиндов!

Рождён ребёнок коли вундеркиндом,
То надобно за то
        родителей благодарить -
Они, дитя ещё совсем не видя,
Уже вообразили, как он будет жить!

          *     *     *


Рецензии