Клетка

   Прохожий спросил:
 - Я никак не пойму,
   Кто же Ты Богу!?
 - Я Слава Ему!

                БогуСлава


************************************
Новости Марс-ТВ  17+3=20

Мы со съемочной группой ведем наш репортаж из морГА
Гриша, покажи нашим зрителям подлинную картину,
а не фуфло которое гонят порожняком сегодня иЗомба ящикOFF!

(Камера дает крупный план, плотно
забитой доверху мертвецкой, наезжая
на синюшные ноги с birКАМИ(нь))

Сегодня в связи с обос3вшейся обстановкой
по WvW-VIrus(у) и повальной высокой
смертностью среди депутатов и правительств(а)
УказОм ИХ ИМПЕРАТОРСКИХ ВЕЛИЧЕСТВ Всея
великия РУСИ, в СТРАНе(ах) объявлен режим
3акрытых дверенй для в(с)ластьимущих,
с их пожизненной НЕТРУДОСПОСОБНОСТЬЮ.

Я, ГенрихIV ГА3бург,специально для
зрячих читателей
Марс ТВ


Рецензии