Если не знаешь

Когда не знаешь с чего начать,
Начни с простого - "привет"
Чего стоит тебе написать,
Если важен тебе человек?

Если сомнения есть у тебя,
Стоит ли всё продолжать?
Стоит-скажу тебя я,
Если дорог, зачем забывать?

Если всё же решил забыть,
Вычеркнуть, стиреть, удалить:
То сначала в душе отпусти,
Но отпуская - нужно простить.
Nastermer=]


Рецензии